Bananen sind eine der am meisten verbreiteten Früchte der Welt. Sie ist auch eines der beliebtesten Lebensmittel, die die Menschen essen und gerne essen. Sie sind ein großartiges Nahrungsmittel zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Wenn Sie sie essen wollen, müssen Sie wissen, wie man Bananen trocknet.

Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten, Bananen zu trocknen. Als Erstes müssen Sie Ihre Bananen waschen. Sie können sie entweder schälen oder nicht. Sie können die Schale dranlassen oder nicht. Nachdem du sie gewaschen hast, gibst du sie in eine Schüssel und bedeckst sie mit Wasser. Lassen Sie sie ein paar Minuten stehen. Dadurch wird jeglicher Schmutz, der sich auf der Banane befinden könnte, entfernt. Dann kannst du sie abtropfen und trocknen lassen. Je nachdem, wie viele Bananen Sie haben, dauert das ein paar Tage.

Du kannst sie zum Trocknen auch in die Sonne hängen. Nach ein paar Tagen werden sie dann braun. Das ist in Ordnung, wenn du sie für ein Gericht verwenden willst. Wenn du sie essen willst, solltest du warten, bis sie ganz trocken sind. Dann schmecken sie noch besser. Du kannst sie auch im Backofen trocknen. Legen Sie sie auf ein Backblech und stellen Sie es bei niedriger Temperatur in den Ofen. Das dauert ein paar Stunden. Achten Sie darauf, dass die Bananen nicht zu nahe beieinander liegen, da sie sonst heiß werden.

Sie können Bananen auch in einem Infrarot Dörrautomat Testsieger trocknen. Schneiden Sie die Bananen in kleinere Stücke und legen Sie sie in die Schalen. Die Schalen haben am Boden ein Maschensieb. So kann die Luft durch die Schalen strömen, aber die Bananen fallen nicht durch. Stellen Sie die Schalen auf die niedrigste Stufe und lassen Sie sie mehrere Stunden lang trocknen. Sie können Bananen auch in der Mikrowelle trocknen. Legen Sie die Bananen einfach in eine Schüssel und stellen Sie sie für etwa 15 Sekunden in die Mikrowelle. Sie sind dann vollständig trocken.

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Rezept des Tages – SÜSS-SCHNABEL-POLENTA

Für zwei Süßschnäbel brauchst Du:

6 EL Polenta
400 ml Reismilch
2 EL Mandelmus
1/2 TL Kardamompulver
1/2 TL Zimt
1 TL Kakaopulver

Die Milch in einem Topf erhitzen. Polenta, die Gewürze und das Mandelmus einrühren und bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten zu einem Brei kochen. In zwei Tassen oder Schälchen füllen und entweder pur oder mit Apfel- oder Birnenmus genießen. Ein Traum!